Sciacca INVOLTINI DI MELANZANE

INVOLTINI DI MELANZANE

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca INVOLTINI DI MELANZANE

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca INVOLTINI DI MELANZANE

...terra di mare...terra d'amare...


INVOLTINI DI MELANZANE

INVOLTINI DI MELANZANE

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
25/30 minuti - 25/30 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
facile - low

Ingredienti:
Tostare per 10 minuti in una padella il pangrattato, incorporando l'olio extravergine di oliva Tulone DOP, il pecorino siciliano grattugiato, la mortadella tagliata a piccoli cubetti, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro fresco, foglioline di basilico fresco, sale e pepe. Friggere a parte le fette di melenzana nera. Comporre gli involtini utilizzando una fetta di melenzana per volta e la farcia precedentemente tostata. Dispone gli involtini in una teglia e condire con la restante salsa di pomodoro fresco e spolverare con il pecorino siciliano grattugiato; passare in forno ben caldo per 5 minuti e servire in un piatto decorando con ciuffetti di basilico fresco.


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 12/10/24