Sciacca COUS COUS DI PESCE

COUS COUS DI PESCE

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca COUS COUS DI PESCE

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca COUS COUS DI PESCE

...terra di mare...terra d'amare...


COUS COUS DI PESCE

COUS COUS DI PESCE

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
180 minuti - 180 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
difficile - medium

Preparazione:
Preparare un abbondante ed aromatico brodo di pesce fresco, e contemporaneamente cuocere in tegame diverse tipologie di verdure fresche. Per la preparazione del Cous Cous, procedere "incocciando" la semola di grano con un movimento rotatorio del palmo della mano aiutandosi con l'acqua, fino a formare dei piccoli grumi di semola. Dispone la semola "incocciata" all'interno della "Couscousiera" (una pentola in terracotta con dei fori nella parte sottostante) e cuocere al vapore. A cottura ultimata, condire la semola con il brodo di pesce e le verdure; coprire e lasciare riposare prima di servire.

Avviso: Le Terme risultano chiuse

CARBURANTI a Sciacca, i prezzi piu' convenienti!
Potete trovarli in app 'A Sciacca' sezione SHOPPING
Scarica l'app A Sciacca e avrai nel telefonino la citta'!

 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2000 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: